Der Austernpilz oder Austernseitling hat ein volles kräftiges Aroma, welches an Kalbfleisch erinnert. Ihr hoher Proteingehalt macht Austernpilze ...
Mehr lesen
Der Shiitake stammt ursprünglich aus Ostasien, in deren Küche hat der Shiitake aufgrund seines besonders aromatischen und leicht ...
Mehr lesen
Seine ursprüngliche Heimat liegt südlich der Alpen. Wild wächst er dort an den Wurzeln von Doldenblütlern wie beispielsweise ...
Mehr lesen
Vor allem in Ostasien ist der Igelstachelbart schon seit jeher ein sehr geschätzter Edelspeisepilz. Genauso bemerkenswert wie die vielen ...
Mehr lesen
Der Limonenseitling oder Zitronenseitling ist mit dem Austernseitling eng verwandt aber unterscheidet sich von diesem ganz wesentlich durch ...
Mehr lesen
Die "Hoatberger" können sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Ein veganer Snack aus Shiitake und Seitan.
Aus Seitan und Shiitake, kräftig gewürzt. Ideal als Burgerpatty.
Die Produkte sind spitze!